Prevalencia de hiperglucemia asociado a la Covid-19 por determinación de glucosa basal en adultos de 40 a 65 años en el Hospital de Especialidades de las Fuerzas Armadas N°1 en el periodo diciembre 2020-marzo 2021 - Morales Culqui, Pamela Johanna (2024)
tablas, ilustraciones, figuras