Diseño de un sistema de control interno administrativo contable, aplicado a la empresa Gestorincsa S.A., en la ciudad de Quito. - Cevallos Maldonado, Henry Marcelo (2017)
El presente trabajo contiene el diagnóstico situacional de la empresa GESTORINCSA S.A., identificando sus Fortalezas, Oportunidades, Debilidades y Amenazas, así como los conceptos básicos para la comprensión del control interno y su importancia dentro de una organización, todo esto con el objetivo de establecer un control interno que permita que los recursos humanos, financieros y materiales de la empresa se manejen con eficiencia y a su vez permita detectar oportunamente errores o desviaciones dando a conocer sus causas para de esta manera promover acciones correctivas que disminuyan parcial o totalmente los riegos para poder llegar a los objetivos propuestos por la Administración de la empresa.