Estudio técnico de sensibilidad para la optimización de la producción de crudos pesados y extrapesados del campo Ishpingo ubicado en la región Amazónica del Ecuador, mediante la simulación de sistemas de calentamiento térmico a la completación de fondo de pozos productores. - García Guerrón, Marjorie Estefanía (2024)
tablas, gráficos.