Entre laderas. Propuesta urbano - arquitectónica para vivienda colectiva en ladera en el sector Pablo Arturo Suarez – Atucucho – Quito. - Villagómez Oleas, Roberto Carlos (2024)
ilustraciones, planos, mapas.