Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en el área de Matemáticas en estudiantes de séptimo de Educación General Básica, de la Unidad Educativa “José María Vargas”, Distrito Educativo 17D08, ubicada en la parroquia de Conocoto, Distrito Metropolitano de Quito, en el periodo lectivo 2023-2024. - Lalangui Agila, Carolina Estefania (2024)
tablas.