Arte y práctica de la dominación sexual” representaciones sobre el poder erotizado a través del dibujo - Vásquez Coba, Claudio Xavier (2017)
En esta propuesta se visibiliza la relación cuerpo-poder-placer a través de una serie de dibujos que recaban en la estética de lo grotesco. Con ello, se busca presentar ante el espectador el poder erotizado por medio de tres momentos dentro de la práctica de la dominación sexual donde se conjuga y visualiza un esquema de control, de placer y de dolor. La exploración psíquica-corporal tiene momentos de gratificación erótica dentro de la dominación/sumisión, que dejan una huella como experiencia erótica- estética que ha sido plasmada en una serie de dibujos