Análisis de las alteraciones lingüísticas y su derivación a terapia del lenguaje en niños de dos a cinco años atendidos en el servicio de pediatría del Hospital General San Francisco de Quito, Pichincha – Ecuador. - Vargas Hidalgo, Paulina Anahi (2024)
tablas.