Propuesta de plan de negocios para mejorar la situación estratégica, operativa, financiera de representaciones Serviportex del Ecuador cía. Ltda. - Chimborazo Chulde, Virginia Guadalupe (2016)
El presente proyecto propone un plan de negocios para mejorar la situación estratégica, operativa, financiera de “Representaciones Serviportex del Ecuador Cía. Ltda., ubicada en el distrito metropolitano de Quito, en la Av. Cristóbal Colon N° 25 y Juan León Mera Edf. Arista PB, La tesis consta de cinco capítulos; Capítulo I presenta el desarrollo del plan de tesis que contiene los objetivos, hipótesis, métodos, que permiten organizar las ideas centrales del estudio que se pretende realizar. Capítulo II, Diagnóstico situacional de la empresa, que se realiza a través de un proceso de recopilación de información y de un análisis externo e interno de la empresa. Capítulo III, Direccionamiento operativo para la empresa Serviportex considerando su misión, visión, valores institucionales, objetivos, políticas y estrategias, Capítulo IV Plan Táctico Operativo y los indicadores de gestión que se utilizarán para desarrollar los proyectos planteados. Y el Capítulo V que contiene las conclusiones y recomendaciones de la presente tesis.