Propagación acelerada para ecuaciones KPP con condiciones iniciales que decaen lentamente. - Yupangui Segovia, Alexander Vinicio (2023)
En este trabajo de titulación se estudia el comportamiento a largo plazo de las soluciones del problema de Cauchy para la ecuación de reacción-difusión, en el cual se analiza el comportamiento asintótico de la solución y de su velocidad (mediante los conjuntos de nivel) a través de frentes de onda, también se estima cotas para los conjuntos de nivel de la solución mediante la condición inicial.