Depresión, ansiedad y estrés en estudiantes universitarios post covid 19 en la carrera de pedagogía de los idiomas nacionales y extranjeros (español – francés – inglés). - Clerque Acuña, Karina del Pilar (2024)
tablas, gráficos.