Plan de negocios para una panadería ubicada en el sector de Sangolquí. - Molina Herrera, Daniela Elizabeth (2017)
La pastelería Magdita es una microempresa familiar, artesana calificada, su actividad principal es la elaboración de panes, panecillos y pasteles para toda ocasión. Los productos que se ofrece son de elaborados de tipo artesanal, para toda ocasión, bajo pedido y gusto del cliente. El personal de Panadería Magdita cumple con todos los requisitos exigidos por el Ministerio de Salud Pública para elaborar y manipular los alimentos en condiciones de máxima higiene. Este personal está debidamente capacitado para la elaboración de los productos que ofrece la panadería. Se implementará nuevos servicios y nuevos productos para la satisfacción y fidelidad de nuestros clientes. Se pretende que la pastelería aumente su producción ofreciendo nuevos productos, de mayor calidad y a precios considerablemente accesibles para el consumo de la población.