Efectos jurídicos de la explotación sexual de animales de fauna urbana con fines lucrativos en el Distrito Metropolitano de Quito - Ortiz Zapata, Jeanette Estefanía (2022)
Esta investigación trata acerca Efectos jurídicos de la explotación sexual de animales de fauna urbana con fines lucrativos en el Distrito Metropolitano de Quito, a sabiendas, que la explotación sexual de animales es un fenómeno social-jurídico. Ahora bien, con este estudio se pretendió identificar los efectos jurídicos de la explotación sexual de animales de fauna urbana y si dicha violencia sexual hacia los animales no humanos desde el maltrato, hacinamiento o ataque sexual hacia ellos como un caso aislado. Por el contrario, estas manifestaciones conductuales; son muy peligrosas para los demás individuos dentro de una sociedad. Consecuentemente, en lo que atañe al nivel de investigación es exploratoria la explotación sexual de animales de fauna urbana es desconocido o poco estudiado; él objetivo radica Identificar los efectos jurídicos de la explotación sexual de animales de fauna urbana; la metodología empleada se centra método exegético: para la interpretación que se utilizará en el estudio de la norma jurídica; la población estará determinada Abogados expertos en Derecho Animal, personas La fundación Protección Animal Ecuador, (PAE) y habitantes de la ciudad del Distrito Metropolitano de Quito. También, se utilizará como técnica, la encuesta con la finalidad de obtener datos de varias personas que interesaron a este estudio de investigación de lo cual se aspiró a obtener un resultado favorable.