Relación costo – eficiencia en tipologías de pavimentos (flexible vs rígido) aplicando PMBOK: Análisis de caso, vía Vilcabamba – Bellavista - Zumba – La Balsa, tramo 2: Bellavista – Zumba – La Balsa, provincia de Zamora Chinchipe, 2023. - García Montenegro, Andrea Berenice (2024)
tablas, gráficos, mapas.