Tangram como estrategia didáctica para el desarrollo de la creatividad en el área de Matemáticas de los estudiantes del tercer año de Educación Básica en la Unidad Educativa “Amable Aráuz”, en el periodo 2024. - Gordon Guevara, Patricia Elizabeth (2024)
Tablas y figuras