Grados de satisfacción académica en relación al equipo docentes, métodos de enseñanza y aprendizaje e infraestructura de la Carrera de Psicología Educativa de la Facultad de Filosofía Letras y Ciencias de la Educación de la Universidad Central del Ecuador en la ciudad de Quito en el periodo académico 2016-2017. - Rodríguez Chiluisa, Leslie Andrea (2017)
La presente investigación está orientada en base a las necesidades y deseos personales con la carrera (Psicología Educativa) surgió la curiosidad de conocer y recoger la opinión de los compañeros acerca de una temática que no se ha encontrado estudios a nivel de la Universidad Central del Ecuador en la ciudad de Quito y se trata de la satisfacción académica , posee su grado de complejidad explicar de manera cuantitativa la satisfacción y en base a varios autores y mediante una investigación cualitativa debemos conocer qué grados de satisfacción académica expresan los estudiantes de la carrera de Psicología Educativa de la facultad de Filosofía Letras y Ciencias de la de la Universidad Central del Ecuador de la Ciudad de Quito en el año 2016-2017 en relación a los aspectos académicos como son (Asignatura, Métodos de Enseñanza Aprendizaje e , Infraestructura.) con los deseos de proporcionar información valiosa que podría servir a la carrera para mejoramientos de procesos de calidad , permanencia y éxito en el trascurso de formación de todos los estudiantes