Diseño del edificio de la Administración Zonal Calderón - Jumbo Jumbo, Andrea Jacqueline (2016)
El proyecto se implantara en la provincia de Pichincha, en el Distrito Metropolitano de Quito, parroquia de Calderón, Sector Administrativo. El diseño de la “Administración Zonal Calderón”, equipamiento de Gestión Administrativa, un organismo descentralizado que ayuda a solventar las necesidades de los habitantes del territorio de Calderón. En la actualidad ocupa un pequeño bloque y aulas de capacitación en un terreno que le pertenecía a la Empresa Eléctrica Quito, ubicado en la intersección de Av. Padre Luis Vacarí y Av. Giovanni. A más de la escasez de espacio, del escaso equipamiento y de la falta de funcionalidad para la operación en las actividades, no se evidencia la imagen institucional del DMQ que requiere una Zonal. El concepto de la Administración zonal es claramente de representación social y territorial que surge para brindar e incluir actividades que proporcionen mayor dinamismo territorial y mejor control de los asentamientos urbanos y rurales dentro de la parroquia, llevando así a un mayor progreso y desarrollo. También generando actividades culturales y deportivas dentro de sus plazas y espacios verdes, el sistema constructivo utilizado es mixto; acero, hormigón, vidrio, lamas, además cuenta con espacios de sala de usos múltiples y Departamentos de Gestión.