Plan de desarrollo turístico comunitario para la parroquia rural Nanegalito, cantón Quito, Provincia Pichincha. - Cabezas Naranjo, Janina Alexandra (2016)
La presente investigación realizada con el propósito de fomentar el turismo comunitario en la parroquia Nanegalito se desarrolla a partir del capítulo I denominado plan de tesis, en el cual se describen las características más relevantes de la parroquia , a continuación se presenta el capítulo II donde se efectúa un diagnostico socioeconómico para conocer la situación actual de la parroquia, luego se proceder a desarrollar el estudio de mercado que conforma el capítulo III determinando la oferta y la demanda, posteriormente en el capítulo IV se plantea la propuesta del plan de desarrollo turístico proponiendo diferentes perfiles de proyectos, para finalizar con el capítulo V estableciendo las conclusiones y recomendaciones obtenidas a lo largo del estudio realizado.