Modelo de auditoría a los estados financieros del fideicomiso inmobiliario el Troje Norte. - Chandi Carrera, Maira Alejandra (2015)
El presente trabajo fue orientado a entregar una guía necesaria para desarrollar las etapas del proceso de auditoría financiera y evidenciar que los estados financieros del Fideicomiso Inmobiliario "Troje Norte” cuya finalidad es que mediante la transferencia a un patrimonio autónomo de sus aportes se desarrolle un proyecto inmobiliario a cargo de Enlace Negocios Fiduciarios sean razonables, de acuerdo a Normas Internacionales de Auditoria y demás normativa vigente para el ejercicio económico terminado al 31 de diciembre del 2012, de esta forma expresar una opinión sobre los estados financieros presentados en su conjunto. Al finalizar el proceso se determinó como resultado un informe de auditoría opinión limpia, adicional para concluir la tesis, se presenta conclusiones y recomendaciones las cuales deben ser tomadas en cuenta por la administración del Fideicomiso como instrumento para tomar decisiones.