Impacto de las TIC en estudiantes con necesidades educativas especiales en la asignatura de matemática para el primer año de Bachillerato General Unificado de la Institución Educativa Cristiana FEBE, en el año lectivo 2021 – 2022. - Lincango Tipantuña, Kenny Arturo (2023)
gráficos, ilustraciones