La Física y Matemática del Arcoíris - Cadena Serrano, Edison Salomón (2023)
En este proyecto de investigación se estudia la Teoría Electromagnética, especialmente las ecuaciones de Maxwell y como consecuencias las Leyes de la Óptica. El resultado principal de este trabajo de titulación es la obtención de una función a maximizar la cual permite la obtención de los ángulos en los cuales se manifiesta el arco primario de un arcoíris entre otras propiedades.