Estrategias Pedagógicas que mejoren el acompañamiento familiar en el área de lengua y literatura en estudiantes de tercer año de Educación General Básica de la Unidad Educativa "Fernando Chávez Reyes", de la ciudad de Santo Domingo, año lectivo 2023-2024. - Loor Saltos, Karen Jasmín (2024)
tablas, gráficos.