Proyecto Interdisciplinar Plástico - Arquitectónico para la Rehabilitación de los Espacios Exteriores Inmediatos a la Edificación de la Facultad de Odontología de la Universidad Central del Ecuador, Belisario Quevedo – Quito - Cherres Imbaquingo, Juan Abel (2018)
Este trabajo se desarrolla en el marco interdisciplinar y sus posibles aplicaciones en el ámbito pre-profesional; un proyecto experimental que promueve diálogos, procesos y resultados, contenidos en el anteproyecto que nos muestra el trabajo entre arquitectura y artes plásticas