Desarrollo de una Audio-guía utilizando códigos de Respuesta Rápida, en el área “Coro de la Iglesia” del Museo Fray Pedro Gocial San Francisco, Quito –Ecuador - Manrique Morán, Roberto Alexis (2023)
tablas, figuras