Efectividad del entrenamiento propioceptivo para la prevención de riesgo de caídas en adultos mayores - Bedoya Cela, Jennifer Abigail (2019)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la importancia del entrenamiento propioceptivo como un factor de la prevención de las caídas en los adultos mayores, al ser la problemática más grande en la población longeva y el cuadro de complicaciones que una caída puede provocar a nivel psicológico, social y en la salud del mismo. La investigación se realizó en base a una metodología bibliográfica en donde se ha obtenido información de libros, revistas y artículos científicos que han ayudado a la aportación para que esta investigación sea de ayuda a la sociedad.