Influencia de la aplicación Grapher Free, en el proceso de enseñanza-aprendizaje de Funciones, en el segundo año de Bachillerato General Unificado, en la Unidad Educativa "Rincón del Saber" (UERS), ubicada en la parroquia Chillogallo del Distrito Metropolitano de Quito, en el año lectivo 2017 - 2018 - Cadena Cruz, Eduardo Luis (2018)
El presente proyecto realizado atendiendo a la necesidad de mejorar la calidad del proceso de enseñanza-aprendizaje en la asignatura de Matemática se desarrolló en la Unidad Educativa Rincón del Saber U.E.RS., teniendo como objetivo determinar la influencia de la aplicación móvil “Grapher Free” en el proceso de enseñanza – aprendizaje de funciones en los estudiantes de segundo año de bachillerato general unificado, para desarrollarlo se elaboró un documento base correspondiente a funciones. El documento se aplicó a 2 grupos uno experimental y control respectivamente siendo de gran utilidad para los estudiantes de segundo de bachillerato. El tipo de investigación es cuasi-experimental, cuya modalidad es la de un proyecto socioeducativo de nivel de profundidad exploratoria, descriptiva y correlacional, al finalizar la investigación se concluyó que la aplicación Grapher Free si influye en el proceso enseñanza – aprendizaje de funciones en los estudiantes de segundo de bachillerato general unificado