Monitoreo fetal electrónico intraparto patológico y su relación con el apgar neonatal en pacientes atendidas en Centro Obstétrico del Hospital Luis Gabriel Dávila de Tulcán en el período de junio - septiembre 2012 - Chávez León, Paola Esmeralda (2013)
Nuestra investigación está basada en la interpretación del monitoreo fetal electrónico intraparto y su relación con el Apgar neonatal en pacientes atendidas en el Hospital Luis Gabriel Dávila de Tulcán. Se abordan en los diferentes capítulos: estructura del trabajo de investigación, marco teórico, tipo de estudio: Retrospectivo, descriptivo y transversal ya que utilizaremos información de historias clínicas, analizaremos los datos mediante tablas y gráficos en un tiempo de corte definido basándonos en la utilización de un instrumento de investigación científica; la misma que será útil a generaciones futuras en el campo de la obstetricia.