Análisis de riesgo de plagas de semillas de tomate riñón (Solanum lycopersicum L.) y de pepinillo (Cucumis sativus L.) originarias de Vietnam. - Amuy Imbaquingo, Myrian Genoveva (2017)
Los resultados de esta investigación no pueden ser publicados debido a que tiene información confidencial