Arreglos y análisis de los sanjuanitos “Antesomnium” e “Italianomasicuna” de l grupo musical Trencito de los Andes utilizando elementos del lenguaje del jazz. - Samueza Collaguazo, Alex David (2024)
ilustraciones.