Estudio de tráfico y planteamiento de alternativas de solución para la intersección entre la Panamericana sur kilómetro 295+00 y la Avenida Pablo Guarderas de la ciudad de Machachi, Cantón Mejía, Provincia de Pichincha - Zapata Chicaiza, Jorge Mario (2018)
El presente trabajo tiene como objetivo la realización del Estudio de Tráfico y Plan-teamiento de alternativas de solución para la intersección entre la Panamericana Sur Km 295+00 y la Avenida Pablo Guarderas de la ciudad de Machachi, utilizando los procedimientos y normativa vial vigente en el país referentes a la Ingeniería de Tránsito, para determinar los valores de TPDA (Tráfico Promedio Diario Anual) necesarios para concebir el pre diseño social y económicamente más factible para dar solución a los problemas generados por el tráfico en las horas pico, mejorando los tiempos de circulación vehicular y la calidad de vida de la población