Implementación de la Plataforma Tawasipro para clases personalizadas de Matemática y Física, como apoyo en el Examen Ser Bachiller de los estudiantes del Distrito Metropolitano de Quito - Aldaz Guamán, Evelyn Yuliana (2020)
El presente proyecto fue desarrollado en una plataforma virtual denominada TAWASIPRO con la finalidad de implementar una herramienta que permita brindar clases personalizadas de Matemática y Física online, que a su vez sirva como apoyo en el Examen Ser Bachiller, ubicando a los tutores mediante geo localización. Como parte del proceso de recolección de datos para este proyecto se elaboró instrumentos online, mismos que fueron validados por tres expertos, y la muestra empleada alcanzó un número superior a 300 estudiantes. El proyecto es de tipo factible y presenta ambos enfoques cualitativo y cuantitativo, según su nivel de profundidad es exploratorio, descriptivo y educativo tecnológico. En conclusión existe una necesidad de refuerzo académico en las asignaturas de Matemática y Física y se evidencia la necesidad de implementar plataformas para clases personalizadas de Matemática y Física