Diseño de un plan estratégico para “Angamarca Complejo Turístico” de la Ciudad de Quito, Parroquia Alangasí para el periodo 2014-2018. - Anchaluisa Bayas, Andrea Jazmín (2016)
La presente investigación trata de la implementación de un Plan Estratégico para “Angamarca Complejo Turístico”, lugar que tiene falencias tanto administrativas como financieras, con el fin de que esta situación se torne favorable, se implementa líneas de acción para la correcta administración del lugar, fortaleciendo su posición en el mercado turístico y a la vez darlo a conocer, tras el análisis de los indicadores se concluyo que el proyecto es factible y puede ser ejecutado por los interesados.