La globalización como fenómeno en la hinchada ecuatoriana hacia los clubes más representativos del fútbol europeo. Análisis al medio digital Cracks en el periodo 2019-2022. - Maza Imaicela, Ronald Paul (2024)
tablas, gráficos, ilustraciones.