Demostración detallada del Teorema de Teselación en S2 - Tambaco Chávez, Danny Patricio (2020)
La partición de un polígono esférico X mediante isometrías definidas en sus bordes genera la idea de un espacio métrico cociente localmente isométrico a la superficie esférica, el espacio métrico generado posee información sobre las características del polígono X con el cual se realiza la teselación en la esfera S^2. La información se resume en la geometría local y la completitud del espacio métrico cociente