La aplicación de métodos didácticos activos de enseñanza del idioma inglés en la formación académica de los estudiantes del bachillerato de la Unidad Educativa Vencedores - Cañar Naula, Elsa Verónica (2017)
El presente trabajo de investigación está enfocado en la aplicación de Métodos Didácticos Activos de enseñanza del idioma Inglés, con la ejecución de la propuesta los principales beneficiarios directos son la comunidad educativa en general, estudiantes, personal docente de esta manera se busca cumplir con un aporte significativo a la educación el mismo que ayude al estudiante a la aplicación de lo aprendido de una manera eficaz y pertinente en el desarrollo individual, esta investigación determinó “la aplicación de métodos didácticos de enseñanza del Idioma Inglés en la Formación Académica de los estudiantes del bachillerato de la Unidad Educativa “Vencedores”, siendo específicamente la propuesta de la aplicación de un taller didáctico de técnicas en la enseñanza del Idioma Inglés en la Unidad Educativa Vencedores para la consolidar la Formación Académica de los estudiantes del Bachillerato. La fundamentación teórica se desarrolló en base de conceptos de Método de Enseñanza y habilidades del Idioma Inglés. La modalidad de este trabajo fue de una investigación de campo de carácter descriptivo, el instrumento que se aplicó la población seleccionada fue un cuestionario, el mismo que está conformado por aspectos como métodos didácticos de la enseñanza del idioma inglés y la evaluación.