La correspondencia entre la emoción y la acción física en el proceso de creación del personaje Diego Goldstein en la obra: Tango Perdido - Villacrés Aldás, Vicente David (2018)
En el presente trabajo teórico sobre la emoción y la acción física se estudiaran los elementos de la sensación interna y la sensación externa del actor de Chejov junto al ciclo de la acción de Meyerhold que se han tratado de manera práctica y teórica en la creación del personaje Diego Goldstein en la obra: Tango Perdido y los nexos con las técnicas de caracterización como son el estudio de los Eneatipos y el Eneagrama, la relajación activa y la encarnación, aprendidas en el proceso enseñanza aprendizaje. Viendo la relación de la acción física y la emoción para la creación de este personaje en improvisación y montaje