Estudio comparativo técnico-económico de una edificación destinada a vivienda popular con mampostería portante de bloque y con mampostería portante de fardos de paja reforzada con columnas de madera producidos en Ecuador en la ciudad de Machachi. - Cartagena Villamar, Edison Daniel (2024)
tablas, gráficos, ilustraciones.