Sistematización de experiencias de la intervención pedagógica Rural en el área de matemática de estudiantes de octavo de educación general Básica y primero BGU de la Unidad Educativa Alejandro Andrade Coello, ubicada en la parroquia el Tingo, Distrito Metropolitano de Quito en el período Lectivo 2024-2024. - Lesano Nejer, Fernanda Vanessa (2024)
ilustraciones.