Diseño de procedimientos administrativos y financieros como herramienta de mejora para la empresa de Jorge Ortiz dedicada a la instalación y mantenimiento de redes eléctricas - Vargas Guerrero, Ana Gabriela (2017)
Debido a los cambios que existe alrededor del mundo en los temas del ambiente administrativo financiero, se requiere de una mejora en la implementación de los diseños para poder solucionar las diversas dificultades que se pueden llegar a presentar en la empresa y así poder resolver eficaz y eficientemente dichas dificultades. La empresa Jorge Ortiz deberá implementar los diseños Administrativos y Financieros idóneos para alcanzar los objetivos institucionales establecidos. Al diseñar e implementar los procesos Administrativos y Financieros con unas gestiones administrativas idóneas (planificación, organización, dirección y control), va a permitir a la empresa optimizar el uso de los recursos al disminuir tareas, ayudará a que cada trabajador tenga especificadas sus actividades, tareas y responsabilidades y a que no exista funciones repetitivas y así poder aumentar la productividad