Sistematización de Experiencias en la Intervención Pedagógica Rural en el área de Matemática en los grados 5to A, B y 7mo A, B, C de Educación General Básica Media en la Unidad Educativa Fiscal Nicolás Aguilera, Distrito Educativo 17D08, periodo lectivo 2022-2023 - Chávez Félix, Andrés David (2023)
tablas, ilustraciones