Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de chocolate relleno de frutas tropicales, en la Parroquia de Valle Hermoso, Provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas.

El objetivo principal del presente proyecto es satisfacer la demanda insatisfecha de chocolates rellenos de frutas tropicales, siendo la materia prima el cacao, que en la actualidad es reconocido internacionalmente. En el presente proyecto se realizó la investigación de mercado donde se determina la...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Malla Cisneros, Diana María (author)
Médium: bachelorThesis
Jazyk:spa
Vydáno: 2014
Témata:
On-line přístup:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/7415
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
Popis
Shrnutí:El objetivo principal del presente proyecto es satisfacer la demanda insatisfecha de chocolates rellenos de frutas tropicales, siendo la materia prima el cacao, que en la actualidad es reconocido internacionalmente. En el presente proyecto se realizó la investigación de mercado donde se determina las preferencias del mercado objetivo, mediante una encuesta realizada. Mediante el estudio Técnico se pudo determinar el tamaño, la ubicación de la empresa, la cual se encuentra en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas, en la parroquia Valle Hermoso, recinto 4 de febrero. El estudio administrativo permitió definir la dirección de la empresa mediante su misión, visión, además de conocer la estructura organizacional, con que se va a desarrollar las actividades en la organización. Con el estudio Financiero Económico se puedo comprobar si es viable o no el proyecto, analizando el balance general, estado de resultados y proyecciones, además de la utilización de herramientas financieras como el VAN, TIR entre otras.