Propuesta de un sistema de control interno administrativo para la empresa Mega Talleres Coche Rojo. Ubicada en el cantón Cayambe. - Cadena Quishpe, Yajaira Fernanda (2016)
La propuesta de un sistema de control interno administrativo para la empresa Mega talleres “Coche Rojo”, es uno de los objetivos primordiales para mejorar el control de todas las actividades realizadas en la empresa, ya que esta investigación comprende un profundo análisis de las debilidades, fortalezas, oportunidades y amenazas, que Mega Talleres Coche Rojo puede tener y de esta manera mejorar el control y la asignación las actividades de cada uno de los miembros de la empresa, como consecuencia los procesos mejorados serán más eficientes y eficaces, de tal forma que los servicios brindados a los clientes sea confortable y placentero, lo que mejorara la productividad de la empresa y las medidas tomadas serán la base fundamental para la toma de decisiones en beneficio de Mega Talleres Coche Rojo ubicado en el cantón Cayambe.