Juegos Lingüísticos para el desarrollo de la Conciencia Fonológica en niños/as de 5 a6 años de la Escuela Santiago Apóstol de "Fe y Alegría" en Puembo en el período 2023-2024 - Párraga Zambrano, Josselyn Yarley (2024)
Tablas y figuras