Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en el Área de Matemáticas y Física en estudiantes de Segundo de Bachillerato General Unificado, de la Unidad Educativa Fiscal Conocoto, Distrito Educativo 17D08, ubicado en la Parroquia de Conocoto, Distrito Metropolitano de Quito, en el periodo lectivo 2023- 2024. - Rosero Bohorquez, Roberto Andrés (2024)
gráficos.