Análisis de la Alianza Estratégica de la Empresa Pública Metropolitana de Gestión Integral de Residuos Sólidos, EMGIRS-EP, como un mecanismo alternativo a los procedimientos previstos en la Ley Orgánica del Sistema Nacional de Contratación Pública. - Hernández Maya, Joselyn Mabel (2024)
tablas.