Estudio del impacto financiero y tributario de activos y pasivos por impuestos diferidos reconocidos por la administración tributaria en la empresa de Medicina pre pagada “Medicina para el Ecuador Mediecuador Humana S.A del 1 de enero al 31 de diciembre del 2016 - Rodríguez García, Consuelo Maribel (2018)
El presente trabajo analiza el estudio tributario y financiero de los activos y pasivos diferidos por concepto de impuesto a la renta, aceptados por la Ley de Régimen Tributario Interno. El propósito del análisis de los activos y pasivos por impuestos diferidos aplicando el tratamiento contable, comparando los activos y pasivos financieros, con los activos y pasivos tributarios, para establecer las diferencias. También aborda el estudio del impacto tributario y financiero con la finalidad de verificar si el tratamiento de la NIC 12 se encuentra de acuerdo a la normativa tributaria