Sistematización de Experiencias en la Intervención Pedagógica Rural en el área de Matemática en los grados 9no D, F y G de Educación General Básica Superior en la Unidad Educativa Fiscal Alangasí, Distrito Educativo 17D08, periodo lectivo 2022-2023 - Quishpe Chauca, Bryan Alexander (2023)
tablas, ilustraciones