Prevalencia del grado de dificultad en la extracción de terceros molares de acuerdo a la clasificación de Winter, Pell y Gregory en el Hospital Carlos Andrade Marín - Paredes Arevalo, Paola Elizabeth (2017)
El propósito de este estudio fue determinar la prevalencia del grado de dificultad que podría presentarse en la extracción de terceros molares de acuerdo a la clasificación de Winter Pell y Gregory, mediante un análisis fotográfico de 341 ortopantomografías de pacientes a partir de 17 años, que acuden al departamento maxilofacial del HCAM, el estudio fue observacional y transversal, dando como resultado que la posición horizontal fue la menos frecuente en el maxilar superior con el 1%, la clase III representa el 2%, y el tipo C con el 18% y en la mandíbula fue la vestibular con el 0,6%, la clase III con el 15%, el tipo C fue del 11% .