Diseño e implementación de un software para la administración, control y seguimiento del proceso soporte a clientes para la empresa corporación DFL - Bonilla Chiluiza, Edgar Rolando (2015)
El presente proyecto consiste en diseñar e implementar un software para tener una administración web del proceso Soporte a Clientes, con la ventaja de ser dinámico y escalable a los requerimientos presentes y futuros de la empresa Corporación DFL. Con la capacidad de integrarse a la herramienta BPM(ProcessMaker), manteniendo una configuración y parametrización dinámica del proceso Soporte a Clientes en cada una de sus etapas. Además de contar con indicadores, reportes y generador de reportes, que permiten tener un control adecuado, y seguimiento permanente del proceso Soporte a Clientes en todas sus tareas, para una rápida y ordenada gestión del proceso.