Propuesta de un sistema de mejoras para la gestión administrativa de los procesos realizados (en la Unidad de Archivo de la Dirección de Talento Humano) de la Universidad Central del Ecuador. - Torres Herrera, Liliana Mishel (2016)
La presente tesis consiste en el desarrollo de una propuesta para la mejora de la Gestión Administrativa de los procesos realizados en la Unidad de Archivo de la Dirección de Talento Humano de la Universidad Central del Ecuador, cuyo objetivo principal es entregar un documento que contiene la siguiente información: reseña histórica de la organización, análisis interno y externo de la unidad de archivo, desarrollo de estrategias desarrollo de la propuesta de mejora de los procesos y finalmente las conclusiones y recomendaciones para consideración de la dirección nacional de planificación. De esta manera se pretende orientar a las autoridades para mantener una mejora continua en los procesos que ejecuta la Unidad de Archivo dentro de sus atribuciones y competencias establecidas por la Dirección de Talento Humano.