Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en el área de Ciencias Sociales de Educación General Básica Superior en la Unidad Educativa Amable Arauz, Distrito Educativo 17D08, periodo lectivo 2022-2023 - Córdova Macías, Josué Darío (2023)
ilustraciones, tablas